《水滸風雲》資料片 17 日登場 新增高級競技場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-10-17 14:26:59   崑崙在線今日宣布,旗下網頁遊戲《水滸風雲》首部資料片「天罡戰魂」即將於 10 月 17 日推出,並同步開啟新伺服器「S6 快活林」,以下為整理報導。


【以下內容為廠商提供資料原文】

◆ 戰魂酒館 豪飲對決

  戰魂酒館裡有潘金蓮、李師師這樣的絕世美女。同樣還有柴進、燕青這樣的水滸大俠,武功暫切不論,酒力可以一拼高下。參加每場比酒無論輸贏均會得到不同戰魂喲~~兄弟相見一碗酒,紅顏知己千杯醉;這樣快意的人生只有在《水滸風雲》中可以體驗吧!


◆ 英雄覺醒 逆天改命

  英雄覺醒,就是通過獲取【戰魂】為英雄增加額外屬性值,逆天改命反轉乾坤。戰魂分為不同品質,不同的戰魂也具有不同的屬性。讓你麾下的水滸好漢覺醒,方顯一世英豪。

◆ 高級競技 實力對決

  競技比拼,勇者爭勝;高級競技,強征為王。除了普通競技場外,新資料片「天罡戰魂」中,更為大家帶來了“高級競技場”。週期的迴圈大比拼,不僅可以金榜題名,更有豐厚的獎勵等待著大家。


  如此精彩的《水滸風雲》你怎能錯過!全新資料片「天罡戰魂」搶先來體驗! 同時不要忘記10月17日同步上線的新版新服「S6快活林」等待著您的加入!

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】