藝人小蠻化身可愛飛行員《最後流亡 銀翼的飛夢》全亞洲同日首播

(新聞稿) 2011-10-17 16:00:59 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【Animax 提供】鑑於近年動漫產業蓬勃發展,同時為讓更多喜愛動漫相關產品的民眾能更近距離感受動漫的迷人魅力,Animax 特別於 10 月 15 日)於高雄舉辦 Animax 動漫祭,現場除了展示眾多膾炙人口的動漫作品與週邊商品販售外,更舉辦「Cosers趴趴走」大遊行與「Cosers大比拼」等Cosplay相關活動。Animax 特別邀請藝人小蠻裝扮成性感的「女飛行員─飛夢」與大家一同迎接與日本同日首播的人氣動漫《最後流亡 銀翼的飛夢》。本身就很喜歡動漫的小蠻,除了展現對於動漫領域的個人心得外,也分享小時候躲在棉被裡用手電筒看漫畫的趣事,讓現場的動漫迷感同身受歡笑聲不斷,與大家度過一個充滿 Cosplay 與動漫畫的愉快週末。

  小蠻表示她從小就很喜歡動畫,以前還在漫畫店打工,嬌滴滴的外表下卻反差的超愛男生愛看的《火影忍者》與《死神》等動畫。平常沒事時,就喜歡宅在家裡宅女。今天她到現場看到這麼多的 Cosplay,真的超興奮也很開心,尤其看到平常漫畫裡的人物今天活跳跳的出現眼前,真是超讚的。

  而藝人小蠻化身為《最後流亡 銀翼的飛夢》主人翁『飛夢』,維妙維肖的性感裝扮讓現場為之瘋狂,連 Animax 台灣區總監符傳健都讚賞不已,直言要將小蠻推薦給 Animax 總部,作為其他地區的『飛夢』官方代言人。而熱愛動漫的小蠻更表示,她一向就對動漫小有研究且喜愛收集公仔,因此今天相當興奮與榮幸能在 Animax 動漫祭 cosplay『飛夢』這個角色,她呼籲大家一定要鎖定與日本同日首播的人氣動漫《最後流亡 銀翼的飛夢》。

小蠻化身主角飛夢

  《最後流亡 銀翼的飛夢》, 接續了 Gonzo 2003 年人氣動漫《最後流亡》系列,一方面擄獲新世代影迷的心,另一方面也重燃忠實影迷對原始影集的熱情。這部影集除了別出心裁的情節與角色設計外,還有讓觀眾目不暇給的飛天機器、激烈壯觀的空戰和軍容壯盛的軍隊,帶觀眾回到富麗而令人難忘的最後流亡宇宙。

Animax 台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】