《輪迴的 Lagrange》宣傳影片及戰鬥用機器人設定釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-10-21 12:49:08   日本讀賣電視台首次推出的原創動畫作品《輪迴的 Lagrange》公開了作品宣傳影片,同時發表了首度邀請到 NISSAN(日產)汽車公司為該作進行設定的機器人設計圖。

  《輪迴的 Lagrange》作中的主角「京乃圓」,是個打從心底熱愛自己故鄉千葉縣鴨川之海的女高中生,同時也作為一人社團「鴨女運動服社」的成員,以「要是遇到需要幫助的人就要挺身而出」作為中心精神進行社團活動的 17 歲少女。

  某日她與神秘的美少女「蘭」相遇,第一眼就認為對方是同類的圓,於是熱烈地想要邀請她一同加入運動服社中,而蘭所需要被幫助的事情,居然是希望圓能夠駕駛機器人……?!


  而針對由 NISSAN 擔任設計的機體,官方也點出過去的機器人設定多半都是以「男性駕駛」為前提進行設計,在《輪迴的 Lagrange》一作中的機器人是以女性駕駛為前提,因此機體本身充滿了女性感覺的漂亮曲線。

京乃圓搭乘機
蘭搭乘機
姆琪納米搭乘機
基利烏斯搭乘機伊索搭乘機亞雷伊搭乘機

  《輪迴的 Lagrange》預定將在明年 1 月份開播。

《輪迴的 Lagrange》官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】