《飆速宅男》御宅族少年踩出自行車飛速之道 真人舞台劇明年登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-10-24 15:56:57   由 渡邊航所著的漫畫《飆速宅男》,將在明年 2 月推出真人版舞台劇版作品,官方也公開了參與演出的演員與登場角色照片。

  身材瘦小、戴著眼鏡、個性有點柔弱的御宅族高中生「小野田坂道」,過去因為在學校中沒有碰到喜好相同的人,所以立志在上高中後一定要加入動漫研究社,沒想到少社團卻因為人數不足而被廢除了,如果要重新活動的話必須湊齊五名社員。

  就在這個時候,在中學時有著輝煌成績的自行車手「今泉俊輔」,在偶然看過小野田騎車爬上陡坡的情形後、就向他提出了比賽的要求,並同意如果小野田獲勝的話他就加入動漫研究社。這場比賽無論任何人來看,都會認為柔弱的小野田不可能勝過有著專業技術的今泉,更何況這還是「淑女車」與「公路競賽車」的競賽。

主角小野田坂道村井良大飾演主角

  但實際上,小野田坂道為了省車錢以能夠多玩一回轉蛋,從小學三年級開始每個星期都以騎車的方式往返家裡與秋葉原,而且來回的距離竟然有 90 公里……。(尖端代理發行)

今泉俊輔太田基裕
鳴子章吉鳥越裕貴
金城真護鄉本直也
卷島裕介馬場良馬
田所迅大山真志

  參與舞台劇版《飆速宅男》演出的包括了 村井良大、太田基裕、鳥越裕貴、鄉本直也、馬場良馬、大山真志等人,作品 將自 2011 年 2 月 1 日至 6 日在東京的天王洲銀河劇場演出。

《飆速宅男》舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】