尖端輕小說活動「輕爽送」二波抽獎活動同步上線

(新聞稿) 2011-10-24 17:26:52 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【尖端出版提供】尖端出版於 2011 年 10 月 7 日展開輕小說促銷活動「輕爽送」,滿額就送「超豪華★2012 年度月曆海報卡」,活動展開不到一個月,贈品已經送出七成! 11 月即將推出《緋彈的亞莉亞》以及甫宣布動畫化的《心連‧情結(01)五角青春》等人氣作品預料也是本波活動超搶手作品,由於本次活動於不同通路有不同特典,為了感謝讀者們的支持,尖端出版將於目前當紅的社群臉書上起跑二波抽獎,最大獎將會送出一整套「超豪華★2012 年度月曆海報卡」!

  只要於 2011 年 10 月 24 日加入尖端出版臉書「大破說了算」,即可至活動專頁投票選出在這次輕爽送活動中最喜歡的月曆卡圖像,活動將抽出 31 位幸運讀者,最大獎將會送出一整套「超豪華★2012 年度月曆海報卡」!還有各項只送不賣的超值好禮,活動只到 2011 年 11 月 6 日為止。

二波抽獎活動網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】