《潛龍諜影 高解析度版》官網神秘預告揭曉 邀請 AKB48 小嶋陽菜代言

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-11-07 20:27:47   KONAMI 今(7)日宣布,預定 11 月推出的 PS3 / Xbox 360 諜報動作遊戲 《潛龍諜影:和平先驅 高解析度版(Metal Gear Solid Peace Walker HD Edition)》與《潛龍諜影 高解析度版(Metal Gear Solid HD Edition)》,將邀請女子偶像團體 AKB48 小嶋陽菜擔任廣告代言。

先前的預告訊息「小島製作的春天即將到來(こじまぷろだくしょんに、はるがくる)」就是暗指小嶋陽菜的暱稱「こじはる」

  本次公布的小嶋陽菜廣告代言,就是官方網站日前曾預告將於 11 月 7 日公布的新消息,官方網站同步公布首波預告影片,影片中可以看到小嶋陽菜潛入某設施,把牆上掛「小島製作」看板偷偷改成自己姓氏的「小嶋製作」,相關電視廣告與網站限定影片將於 11 月中旬陸續公開。


  PS3 / Xbox 360《潛龍諜影:和平先驅 高解析度版》預定 11 月 10 日推出,價格 4980 日圓。

  PS3 / Xbox 360《潛龍諜影 高解析度版》預定 11 月 23 日推出,價格 5480 日圓。

(C) Konami Digital Entertainment

《潛龍諜影 高解析度版》官方網站

更多的圖片與影片:PS3Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】