車魂乾坤大挪移《新極道車魂》車魂轉移系統介紹

(新聞稿) 2011-11-16 15:16:32 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【英特衛提供】由歐美知名廠商Ubisoft開發,至今已累積超過千萬套的《極道車魂》系列,在最新作《新極道車魂》中,加入了豐富的故事性、還能像GTA一般有著開放性的地圖能夠探索外,製作小組還大膽嘗試加入了一項創新的系統-「車魂轉移」,有了以上的系統加持,讓《新極道車魂》不再是一款普通的賽車遊戲,你能在零時差零距離的狀況下,操控洛杉磯街道上每一位駕駛觸發各種有趣的事件,接下來就帶各位深入瞭解「車魂轉移」系統。

  何謂「車魂轉移」?這是主角經由一場重大的車禍事件康復後,所獲得的神奇能力,當使用了這項能力,主角就像靈魂出竅般,此時會俯瞰整個街道,就可以任意的附身在你看到的駕駛身上。

  你可以直接想像,在GTA中需要你搶車的行為,你可以不用走得大老遠,跟駕駛說”嘿~老兄麻煩請把車讓給我(舉槍)”最後還被駕駛狠狠的踩下油門撞飛。看到想要的車,請直接開啟「車魂轉移」模式就可以快速的附身到駕駛身上,就算是高貴的百萬名車也逃不過你的五指山!

  在「新極道車魂」中,有著五花八門的任務讓你挑戰,此時「車魂轉移」扮演著極為重要的功能。以好萊塢常見的警匪追逐戰為例,扮演歹徒想以一擋百是相當不明智的選擇,最後的結局不是被擊殺就是被逮捕。但是當你有了幫手呢?「車魂轉移」將可實現你的願望,儘管背後被大量的警察追殺,只要轉移到馬路上的油罐車、消防車等大型車輛當成路障,就可以有效延緩警車的追逐,安全的逃離警車追捕。

  在每個任務中都有不一樣的運用法,像是街頭競速就可以使用擋車的奧步來讓領先的車輛吃鱉;運送急救的病患則可嘗試使用大車開路確保救護車通行無阻;警匪追逐戰當警察的時候,不斷轉移車輛去削減歹徒的車輛耐久度…請自由的發揮無限的創意來達成各式各樣的任務吧!

英特衛官網

顯示所有的 15 張圖片

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】