尚雷諾演出「哆啦A夢」!山下智久飾演小夫!真人廣告第二波出爐

(香蕉夫 報導) 2011-11-18 01:03:43   大家還記得不久前小編報導的《哆啦A夢》真人版廣告嗎?好的就讓我們來直接切入重點就是那個跟標題一樣,「哆啦A夢」的演員和劇照都出爐了,萬萬沒想到居然不是 3D 動畫也不是布偶裝,而是由國際巨星,尚雷諾(Jean Reno)演出啊啊啊啊啊(小編我都不知道要用什麼表情比較好了現在囧)!

  接著上回年滿 30 卻還是獨身的大雄篇後,本次除了確定尚雷諾演出哆啦A夢.....(對不起小編還因為不知道用什麼表情而困擾)外,也確定是由山下智久演出小夫、水川麻美演出靜香.................,是說因為尚雷諾太過驚人所以山下智久演出小夫這件事情相較之下好像就沒什麼了?!

尚雷諾飾演哆啦A夢水川麻美飾演靜香

  相信大家都知道傑尼斯事務所的規定,所以官方完全沒釋出山下智久的照片啦殘念(´・ω・`)。

  在第二波廣告「大雄的 BBQ 篇」中,大雄(妻夫木聰飾演)與靜香帶著大包小包坐著電車前往露營。

大包小包坐電車ww

  一開始就沒趕上巴士、在森林中迷路等,歷經千辛萬苦到了露營地之後卻怎麼樣也無法升起火來。總之這趟旅程真是充滿了不順利。

沒趕上巴士
又迷路
火還生不起來


  「大雄,我還有小提琴的課……」靜香這樣說了之後,小夫馬上就問她需不需要送她一程。

  帶著車鑰匙出來的小夫身後出現的,是一台相當有型的車,靜香坐上了副駕駛座後,小夫還丟下了一句:「欸?大雄你沒開車來啊?那掰囉~」就這樣丟下大雄揚長而去。

我還有小提琴的課...
大雄落寞的背影

  回到自己房間的大雄,相當悔恨地哭了出來。

幾哭修~~~QAQ

  忽然間書桌的抽屜打開了,裡面跑出了哆啦A夢.................XDDDDDDDDDD(對不起我還是笑了)。

小尾巴也太可愛!
這哆啦A夢來頭不小!!

  要求哆啦A夢拿出車子來的大雄,在話還沒說完就被拒絕了。

哆啦A夢喔喔喔~~~快拿車子給我~~~QAQ
不行(瞬)

  「為什麼不行?」
  「因為你沒有駕照......」←據說這句日文尚雷諾練習超久的XD

為什麼不行 OAO?!
因為你沒駕照...
快去拿駕照吧,大雄。

  尚雷諾!!!!!!你真是太酷了!!!!!!!該廣告就自今天(18 日)開始在日本播放,一樣一旦有看到影片小編也會來補上和大家分享一下的啦!!



  喔~~尚雷諾哆啦A夢拿出任意門了:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】