約會拯救精靈!? 輕小說《Date・A・Live》快速決定動畫化

(巴哈勇者:想重新振作的蒼殤 報導) 2011-11-18 11:37:36 我要投稿   由日本 MF 文庫出版,於今年 3 月份推出的橘公司著作''Date・A・Live'',於小說第三卷發售當週前夕正式宣佈''動畫化'',也由於該做目前僅 2 集,11 月底才出第 3 集,創下了目前輕小說界史上''最速''的動畫化的紀錄。



  故事是在述說一名名為「五河士道」的少年,在某個一如往常一樣的早晨,與一名精靈少女的相遇,並進而得知了世界最強的災厄──精靈的存在,能夠存活下去並拯救精靈的方法只有兩個,一為徹底的殲滅,另一個方法則是與之約會,並使他害羞!?

以下為官方動畫化宣傳影片

小說3CM


  TV動畫《Date‧A.‧Live》宣佈動畫化後,目前尚未公開播映日期。

小說官網

Copyright All rights reserved. © Fujimishobo

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】