《希望宅邸》電視動畫製作確定

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2011-11-24 12:34:40 我要投稿   以四格漫畫為原作、日前首先推出 OVA 作品的《希望宅邸(暫譯,ゆるめいつ)》,將被製作成電視動畫,而雖然 OVA 作品是以 FLASH 動畫的方式呈現,但電視動畫將以一般的手繪 2D 動畫製作,目前尚未公開預定推出時間。


  故事中的主角是 18 歲的「相田ゆるめ」,為了追尋夢想的她從鄉下來到東京的補習班重考大學,而她在東京住在一棟名為「希望宅邸(メゾン・ド・ウィッシュ)」的公寓中。名字聽起來有高級的感覺,但實際上只是一棟老舊的公寓罷了。在這裡住著的人都是重考生,故事描寫他們每天悠哉、充滿趣味的生活。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】