JAM Project 2011 年台北演唱會週末登場 官方發表票選歌曲等新訊

(新聞稿) 2011-11-28 15:45:49 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】


【以下內容為廠商提供資料原文】

  【開拓動漫提供】JAM Project 2011 年台北演唱會,即將於本週末火熱登場!對於台灣粉絲一向非常重視的 JAM Project 成員們,這次也非常期待前來和台灣的各位見面!在演唱會開始前,讓我們一同來看看目前大家最關心的最新消息!

  JAM Project 2011 年台北公演 歌曲票選結果出爐!高票歌曲確定現場演唱!票選結果公告:各位台灣的熱情粉絲們,大家的聲音 JAM 聽到了!票選結果其中前五名最高票的歌曲分別為:

「SKILL」
「未来への咆哮」
「鋼の救世主」
「牙狼~SAVIOR IN THE DARK~」
「GONG」

  以上歌曲確定將會於現場演出!而「未来への咆哮」,JAM 的成員們則是希望聽到大家的歌聲,這首歌曲將會在JAM專屬樂團的現場伴奏下,由現場參加的粉絲們一起合唱!

  現場還會有投影螢幕打出歌詞,參加演唱會的粉絲們可以先行練習,平常都是 JAM Project 帶給大家無限感動,這次角色對調一下,讓我們用力唱出足以感動 JAM Project的歌聲吧!

  今年適逢「超級機器人大戰」系列作品 20 週年紀念,JAM Project 也預定演唱多首「超級機器人大戰」系列作品的相關歌曲,請喜愛「超級機器人大戰」系列的朋友,千萬不要錯過這個難得的機會喔!

  本次演唱會除了將在專業環境設備的 Live House「studio 18」舉辦之外,更將使用「L'acoustics dV-dosc」作為主音響,相信可以帶給粉絲不同與以往的震撼體驗與視聽享受!

  同樣令粉絲引頸期待的簽名抽獎活動,兩天各有 30 名幸運兒可以獲得 JAM Project 團員親手贈送的簽名板!只要購買演唱會周邊商品滿 500 元,即可獲得抽獎券一張,買越多機會越大,一定要來試試你的手氣喔!(1000 元兩張、依此累計。一人限一次中獎名額)

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】