《魔物獵人 3 G》弓鎗「解除限制器」情報 展現截然不同操作手感

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-11-29 17:02:32   CAPCOM 製作,預定 12 月 10 日推出的 N3DS 狩獵動作遊戲《魔物獵人 3 G(モンスターハンター3(tri-)G)》,公開了輕弓鎗 / 重弓鎗新功能「解除限制器」的情報。根據此系統,輕弓鎗將可以使用更加多樣化的子彈,而重弓鎗火力則可以獲得更進一步的上昇。

  在《魔物獵人 3 G》中,遠距離武器「弓鎗(ボウガン)」可在工房選擇「解除限制器(リミッター解除)」加工改造,引出弓鎗的全新性能並且以更動後的動作組織出新的戰術。在改造後也可以自由變更回原來的狀態。可以使用如同裝備狙擊鏡、加長槍管等零件變更的邏輯來進行改造。

  另外,「解除限制器」要在獵人累積一定實力獲得村子認可之後,加工屋才會開放改造項目。

◆ 重弓鎗「解除限制器」後性能變更詳細


● 增加部分對應彈種裝填數
● 攻擊力提昇
● 可以使用龍擊彈
● 無法使用蹲姿射擊


◆ 輕弓鎗「解除限制器」後性能變更詳細


● 增加部分對應彈種裝填數
● 變更彈種之後繼續保持裝填完成狀態
● 輸入 X+A 鈕可重新裝填全部子彈
● 原本射擊後衍生的後跳和左右墊步,變更為左右「翻滾迴避」
● 無法使用速射

「解除限制器」的話射擊後衍生的後跳和左右墊步變更為左右「翻滾迴避」

  N3DS《魔物獵人 3 G》預定 12 月 10 日推出,價格 5800 日圓。

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

《魔物獵人 3 G》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】