【WCG 11】世界電玩大賽明日開幕 楊家正、華義 SPIDER 等將率先上陣

(GNN 記者 RU 報導) 2011-12-07 21:40:22   2011 WCG 世界電玩大賽總決賽明日在韓國釜山開幕,我國代表隊選手今日進駐選手村、正式報到,明日預定將出戰《星海爭霸 2》、《魔獸世界》、《SF Online》、《穿越火線》等四項目。

  WCG 世界電玩大賽此次在釜山 BEXCO 展覽會議中心舉行,為了迎接年度電競賽事來臨,多處街道上都掛上 WCG 宣傳旗幟,各國選手也都紛紛抵達釜山,並且正式向 WCG 大會報到。

WCG 世界電玩大賽明日將在釜山 BEXCO 展覽會議中心登場
附近建築的大型歡迎廣告
宣傳旗幟

  我國代表隊今天也正式進駐選手村,此次參賽選手與隊伍包括《星海爭霸 2》楊家正、袁錦輝;《魔獸世界︰浩劫與重生》Anarchy-DKP;《英雄聯盟》FTW;《SF Online》華義 SPIDER;《穿越火線》TtEsportsPadbear,與手機項目《狂飆極速 6》張永吉。

領到選手證了 照片中隊伍為 Anarchy-DKP
華義 SPIDER
FTW
袁錦輝
張永吉

  報到時,大會贈送每位選手 2011 WCG 背包、帽子等小禮物,並且發放這幾天的餐券等。

2011 WCG 背包
2011 WCG 帽子、牙刷牙膏
餐券

  我國代表隊在進駐選手村的過程中出現了意外插曲,有選手搭乘計程車前往選手村,計程車司機沒有等選手把後車廂行李拿起來、車子就開走,所幸在代表隊人員與飯店協助下,將行李拿了回來。

WCG 選手村報到處
我國代表隊等待大會辦理報到程序
選手村房間
選手村房間

  WCG 世界電玩大賽預定韓國時間明日上午 11 時正式開幕,而明日我國代表隊包括楊家正、TtEsportsPadber、華義 SPIDER 與 Anarchy-DKP 將於第一天首先上場參加分組預賽。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】