《惡魔獵人》「脫逃」遊玩影片 城市即時變動製造脫逃張力

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-12-09 14:58:30   由 Ninja Theory 製作的 CAPCOM 人氣動作遊戲《惡魔獵人》系列最新作 PS3 / Xbox 360《DmC:惡魔獵人(DmC: Devil May Cry)》,釋出了一段以「脫逃(Escape)」為主題的遊玩影片。

  新的實際遊玩影片,和先前釋出強調空中連段以及打擊感的遊戲影片相比,本次展示了遊戲舞台中即時的地圖場景變化。並且不是以小兵,而是以整個城市本身不斷向但丁襲來。可以看到新作中變化多端的場景以及充滿緊張感的脫逃。


  《DmC:惡魔獵人》是 2001 年 8 月初次登場、全系列累計銷售超過 1000 萬套的《惡魔獵人》系列最新作,首度交由曾經手《玄天神劍》、《幻想西遊記》等作品的英國 Ninja Theory 團隊擔任開發,繼承系列作遺傳因子並以不同的風格重新詮釋遊戲內容。


  PS3 / Xbox 360《DmC:惡魔獵人》發售日未定。

(C) CAPCOM CO., LTD., ALL RIGHTS RESERVED.

《DmC:惡魔獵人》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】