《秘境探險》系列團隊 Naughty Dog 新作《最後倖存者》正式發表

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-12-11 18:01:50   《秘境探險》系列開發團隊 Naughty Dog,在 12 月 10 日由 Spike TV 舉辦的「2011 年電玩遊戲大獎(Video Game Awards 2011)」中,正式發表 PS3 動作冒險新作《最後倖存者(The Last of Us)》。

  目前 Naughty Dog 釋出了一段在 PS3 上以遊戲引擎即時運算產生的宣傳影片,影片中以植物叢生化為廢墟的大城市為背景,擔任主角的稚齡少女與中年男子在荒廢的旅館中,合作對抗因不明原因遭受感染而變種狂暴的人類,展開一場倖存者求生的冒險旅程。


【注意!以下圖片與影片包含暴力情色等限制級成分,未成年請勿觀看!】



  PS3《最後倖存者》發售日未定。

(C) 2011 Sony Computer Entertainment America LLC. The LAst of Us is a trademark of Sony Computer Entertainment America LLC. Created and developed by Naughty Dog, Inc.

《最後倖存者》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】