動畫電影《神奇樹屋》1 月日本上映 北川景子聲優初挑戰

(巴哈勇者:静寂の夜空 報導) 2011-12-21 12:03:02 我要投稿   女演員北川景子、真矢美季(真矢みき)、兒童演員的 芦田愛菜,出席了動畫電影《神奇樹屋》的宣傳活動(華納・Mycal・Cinemas 製作)。初次挑戰配音、飾演主角「傑克」的北川說:「我拼命努力過了」並表示:「我看過完成的作品,覺得自己的聲音稍微有些不協調感」,仍然對「聲優」這份工作很陌生的樣子。不過真矢也讚賞的表示:「我以為是男生配的聲音,沒想到居然是北川景子,讓我很驚訝」,讓北川景子開心的笑道:「真的嗎?我好開心。」


  在全球發行 1 億冊以上的兒童文學暢銷作品首度影像化。感情很好的兄妹的「傑克」和「安妮」,透過不可思議的樹屋,即將展開一場穿越時空夢想和魔法的驚險大冒險。

   同時出席的還有監督 錦織博和創作歌手 植村花菜,並公開了作品主題曲「メッセージ」。動畫電影《神奇樹屋》將於 2012 年 1 月 7 日(星期六)於日本全國上映。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】