《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》動畫將於中華電信 MOD 推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-12-21 16:58:11   以日本漫畫家 仲村佳樹所著的《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》為原作,動畫版的《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》將在中華電信 MOD 正式登場。

  《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》女主角最上恭子是一個來自京都的平凡女孩,為了照顧一心想成為藝人的青梅竹馬不破尚而放棄高中學業來到東京,沒想到迅速走紅的不破尚卻開始疏遠恭子,而為了不破尚的一句「如果妳要想報仇就進入演藝圈吧!」,恭子為復仇而決心成為藝人,卻遇上了當紅明星敦賀蓮,三人間展開了一場在事業與愛情上的華麗挑戰!動畫版內容不只保持原作細膩唯美的風格之外,更將主角恭子累積怨念所產生的怨靈表現得既生動又有趣。

  動畫《SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─》將在中華電信 MOD 第一個 HD 高畫質兒童台 MY KIDS TV,自 12 月 25 日起將在每週日晚間七點半連續播出一個小時。關於收看詳細辦法可參閱官方網站。

MY KIDS TV 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】