《命運石之門》公布動畫未放送章節宣傳影片

(巴哈勇者:BLACK★WING 報導) 2011-12-30 12:13:53 我要投稿   由 5pb. 與 Nitroplus 共同企劃製作的文字冒險遊戲《命運石之門》在今日公佈的動畫第九卷 BD / DVD 宣傳影片當中,釋出了電視動畫未放送章節「横行跋扈(おうこうばっこ)のポリオマニア」畫面。

  時間是在動畫結局後的數月,故事敘述岡部及研究室一行人,在菲莉絲的邀約下去了美國,而他們也計畫跟剛回美國不久的紅莉栖會面。抵達美國的瘋狂科學家岡部會帶來什麼樣的混沌呢?而他跟紅莉栖兩人的關係又會有什麼變化呢?


演出聲優:
岡部倫太郎:宮野真守
牧瀬紅莉栖:今井麻美 
椎名まゆり:花澤香菜
橋田至:関智一
阿万音鈴羽:田村ゆかり 
フェイリス・ニャンニャン:桃井はるこ
漆原るか :小林ゆう
桐生萌郁:後藤沙緒里  

  本集將收錄在動畫 BD / DVD 第九卷裡面,將於 2012 年 2 月 22 日發售 。

動畫《命運石之門einsgate.tv/blog/2011/12/29/000141.html>官方 BLOG

情報來源:日本電玩情報站法米通

© 2011 5pb./Nitroplus 未来ガジェット研究所

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】