這是新世代Xbox遊戲的實力嗎?

(GNN 記者 報導) 2002-10-09 21:40:51 Xbox推出已經快一年了,各種全新Xbox遊戲的華麗表現,似乎展現了Xbox新一代遊戲的可能實力,如這款由Contraband Entertainment公司開發的全新Xbox動作冒險遊戲「Abducted」,超華麗的視覺表現實在讓人嘖嘖稱奇。

就遊戲開發小組表示,這款遊戲已經跳脫傳統以多邊形(Polygon)為主的3D表現,而進入了以像素(Pixel)為主的全新3D表現,他們也表示,目前公佈的幾張畫面都是可以在遊戲實際進行中可以達到的,看到那真實的光源效果,那種好像不用錢拼命用的凹凸貼圖,整體視覺表現讓人看了驚訝不已。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】