《SMILE 光之美少女!》福圓美里、金元壽子等參演聲優名單出爐

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-06 12:44:33   《SMILE 光之美少女!(暫譯,スマイルプリキュア!)》的參演聲優於今(6)日正式公開(以下專有名詞部分均為暫譯)。

  在《光之美少女》系列第九彈新作《SMILE 光之美少女!》中,美少女們所擁有的使命就是要對抗邪惡皇帝「皮耶羅(ピエーロ)」與其部下、並保護地球與世界,並要從皮耶洛的手中將被其封印住的和平國度「童話國度(メルヘンランド)」之女王解放,將女王的幸福力量奪回。


  而參與作品演出的聲優包括了福圓美里(飾演女主角星空美雪)、金元壽子(飾演黃瀨彌生)、井上麻里奈(飾演綠川奈緒)、田野アサミ(飾演日野茜)、西村千奈美(飾演青木麗佳)、大谷育江(飾演妖精 Candy)等人。

福圓美里飾演女主角星空美雪
田野アサミ飾演日野茜
金元壽子飾演黃瀨彌生
井上麻里奈飾演綠川奈緒
西村千奈美飾演青木麗佳
大谷育江飾演妖精 Candy

  電視動畫《SMILE 光之美少女!》將自今年 2 月 5 日起於日本開始播映。

《SMILE 光之美少女!》官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】