《哆啦A夢》誕生前百週年紀念作《大雄與奇蹟之島》6 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-16 18:27:00   2012 年《哆啦A夢》最新電影版作品《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》將於今年 6 月底在台上映。

  今年將推出的動畫電影《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》,是哆啦A夢 2112 年誕生的前 100 周年紀念作品。全新原創的故事劇情,描述 500 年前已經滅絕的鴕鳥目動物「恐鳥」突然出現在大雄家,一連串的契機讓哆啦A夢和大雄一行人乘坐時光機來到奇蹟之島,展開了一場驚奇的大冒險。

  作品由《哆啦A夢》2005 年起的電視動畫總監督 楠葉宏三執導,他同時也是 2006 年起迄今新一代《哆啦A夢》電影版作品的總監督,主題曲則由知名歌手 福山雅治擔綱演唱。




  動畫電影《哆啦A夢:大雄與奇蹟之島》預定將今年 3 月 3 日在日本上映,並將於 6 月 29 日在台灣上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】