《未來日記 第 13 位日記主人 RE:WRITE 》釋出遊戲宣傳影片

(巴哈勇者:BLACK★WING 報導) 2012-02-08 11:31:38 我要投稿   PSP 遊戲《未來日記:第 13 位日記主人 RE:WRITE 》由角川動畫在 YOUTUBE 上傳宣傳影片供大家參考,遊戲是以 えすのサカエ 在日本漫畫《月刊少年 ACE》連載漫畫《未來日記》為主題,為前作《未來日記:第 13 位日記主人》的延伸。

  故事敘述中學生「天野雪輝」的興趣是以手機寫日記。某日早上,他發現手機裡記載了未來自己的日記,然而當他閱讀下去之後,映入眼簾的卻是自己「死亡」的記述,原來他在不知不覺中,就被捲入了這場與未來日記有關的生存遊戲之中。包括不知是敵是友且持續跟蹤雪輝的少女由乃在內,12 位擁有預知未來能力的人,即將展開一場殺人遊戲……。



  而遊戲新增原作所沒有的原創角色,劇本將會由 えすのサカエ 全新監修。

  PSP《未來日記:第 13 位日記主人 RE:WRITE 》預定 2012 年 4 月 26 日發售,初回限定版 7140 日圓、通常版 5040 日圓。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處《未來日記:第 13 位日記主人 RE:WRITE 》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】