PS3 4.10 版系統軟體更新釋出 改良瀏覽器顯示功能與變更 PSN 帳號名稱

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-02-08 13:20:49   索尼電腦娛樂(SCE)今(8)日釋出 PS3 4.10 版系統軟體更新,主要變更點為新增日期與時間的自動設定功能、改良網際網路瀏覽器的顯示功能,以及配合 Sony 旗下網路服務整合措施,將「PlayStation Network 帳號」更名為「Sony Entertainment Network 帳號」等。

  4.10 版系統軟體主要變更點如下:

【日期與時間的自動設定】

  在「設定」的「日期與時間設定」中追加「自動設定」選項,可於登入 PSN 時自動校時。

【改良網際網路瀏覽器的顯示功能】

  改善以往部分網站無法正確顯示與無法支援互動功能的問題。

【變更 PSN 帳號名稱為 SEN 帳號】

  「PlayStation Network 帳號」的名稱將變更為「Sony Entertainment Network 帳號」。

  服務內容與使用者帳號 / 密碼等既有項目不受影響。

PS3 系統軟體更新網頁(台灣)PS3 系統軟體更新網頁(日本)PS3 系統軟體更新網頁(美國)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】