《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》神秘迷宮與登場怪獸介紹資訊公布

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-02-17 00:25:59 原文出處   SQUARE ENIX 公開了預定在 2012 年內發售的 N3DS 專用遊戲《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D(ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D)》的最新情報。

  本作是以 1998 年在 GAME BOY 上發售的《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境》為基礎,將內容大幅增加後移植到 N3DS 的作品。主角是少年時期的泰瑞(テリー),以大樹之國為舞台,尋找下落不明的姊姊米蕾優(ミレーユ)的旅程。


  這次要介紹的是主角泰瑞受大樹之國的國王委託,要從「旅行之門」到達迷宮的基本情報。

  從旅行之門所來到的世界是每次到達時,地圖都會變化的不可思議的迷宮。雖然稱為迷宮,但也有著像原野或洞窟的地方,可說是有著各種地形,每一層都有一口水井,只要通過水井就能到下一層迷宮。


  還有就是迷宮內會有時間的變化,例如白天至晚上,晚上至白天,而白天跟晚上會有不同的怪獸出現,或許只要換個時間帶來迷宮就能碰到新的怪獸呢。本作是可以將怪獸抓來當夥伴一起冒險的,所以有必要注意一下時間帶的問題喔。


  然後,只要通過許多水井來到迷宮深處時,就會有許多種的事件等著主角,而這次也公開了 GB 版的怪獸們在 N3DS 版的樣子,就請大家一起來看看吧。

在大樹之國的大冒險!

泰瑞的仙境 3D》是少年時代的泰瑞以大樹之國為舞台的大冒險!
在尋找失蹤姊姊米蕾優的旅途中,體驗到了許許多多的事情,逐漸演變成一個壯大的故事!

大樹之國如其名,就位於一顆大樹上,是個不可思議的國家

◆ 帶著國王的使命出發吧!

到達大樹之國的泰瑞與國王見了面,接受了某個委託,之後泰瑞便可從大樹之國裡稱為「旅行之門」的不可思議的門前往新世界展開旅程。

這個地方稱為「旅行之門的房間」,有許多門可通往不可思議的世界
進入紅光之中就能到達別的世界,為了解決國王的請求,泰瑞從這扇門開始旅行

大冒險開始囉!

◆ 稱霸無限變化的迷宮吧!!

穿過旅行之門到達的另一個世界,那是一個每次進入時地圖都會變化的不可思議的迷宮。
各樓層都會有一口水井,只要跳入水井就能前往新的樓層。
一邊通過各種地形尋找水井,一邊打倒怪獸是攻略迷宮的關鍵喔!


有時從水井出來時,周圍的景色也會有所變化,
平原,森林,火山,還有遺跡……越往深處前進,迷宮的樣子也會更多采多姿。
面對著有許多怪獸等著的險惡道路,泰瑞將和怪獸夥伴一起前進!


● 尋找寶箱吧!
在探索迷宮的時候,偶而會發現寶箱。
寶箱內有對冒險有幫助的道具,所以發現時就馬上打開來看看吧!
當然了,寶箱的所在地跟迷宮一樣,每次進來都會改變喔!


● 白天跟晚上出現的怪獸也有變化!
在迷宮中隨著時間的流逝,會從白天變成夜晚,然後夜晚再變成白天,
同一張地圖也會因早晚的不同,所出現的怪獸也會不同,
想遇到新的怪獸時,不妨等時間的變化看看!?


◆ 在門的另一端等著的是!?
抵達迷宮最深處時,會有許許多多的事件等著主角!到底能不能平安無事的突破迷宮呢!?


登場怪獸大公開!

在這裡就先介紹一些些有著豐富個性的怪獸吧!
在 GB 版中登場的那些怪獸們,將在 N3DS 以美麗的圖像登場!

● 骸骨死囚

在獄中死亡的犯人,變成怪獸復活了

● 食人花

將被花蜜吸引過來的人一口吞下的恐怖植物

● 龍龜

雖然動作緩慢,但有著自傲的甲殼保護著!

● 飛翼鬼火

全身被像是火焰的光包著,沒有實體的不可思議的怪獸

● 死神

無聲無息的靠近,用鐮刀引導你去地獄

● 岩石鳥

用有如岩石一般硬的身體重壓對手

※ 畫面為開發中畫面,與實際內容可能會有不一樣的地方。
※ 刊出的畫面截圖都是以 2D 模式顯示。




  N3DS《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》預定 2012 年推出。

(C) 2011 ARMOR PROJECT / BIRD STUDIO / SQUARE ENIX All Rights Reserved.

《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】