《薄櫻鬼》發表新作 OVA、動畫第三季及劇場版相關情報

(巴哈勇者:BLACK★WING 報導) 2012-02-29 12:47:16 我要投稿   由同名電玩遊戲改編的電視動畫《薄櫻鬼》官方網站更新三項重大情報,OVA《薄櫻鬼 雪華錄》特別篇「風間千景」將會在 6 月發售,電視動畫第三季《薄櫻鬼 黎明錄》預定於今年夏季播放,以及劇場版製作決定,將於 2013 年公開。


  《薄櫻鬼》的原作為 IDEA FACTORY 所推出的遊戲作品,故事以日本歷史上真實存在的「新選組」為主軸,描述女主角「雪村千鶴」為了找尋身為西醫的父親而上京,並在遇上新選組後,與新選組的成員們共同生活、並且也發現了隱藏在其背後的秘密...。

  電視動畫《薄櫻鬼官方網站

© IF‧ DF /「薄桜鬼」製作委員會 / 「薄桜鬼 雪華録」製作委員會

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】