【TAF2012】《戰國 COLLECTION》聲優 Talk Show 可愛演唱片尾曲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-25 19:16:36   4 月 5 日即將在日本開始播映的動畫《戰國 COLLECTION》,今(25)日在東京國際動畫展中,邀請了多位參與演出的聲優,舉辦了 Talk Show 的活動。

  以 KONAMI 推出的手機卡牌遊戲作品為原作,《戰國 COLLECTION》描述和現今歷史不同的時間軸上的「戰國世界」,在某天,各個戰國群雄突然跳躍到了現代世界,面對從沒見過的現代文明物而感到陣陣驚奇的戰國名將們,將在這個混亂世界努力生活下去。


  而今日參與舞台活動的成員,包括了飾演主角「小惡魔王・織田信長」的 大久保瑠美、飾演「純愛天使・直江兼續」的 中原麻衣、還有飾演「獨眼龍姫・伊達政宗」的 恒松步。除此之外,分別為「三巫女」中的狐巫女、兔巫女與貓巫女配音演出的團體 Sweety,長谷川唯、竹之內彩、與 高木友梨香三人也參與了活動。

大久保瑠美中原麻衣恒松步
長谷川唯竹之內彩高木友梨香

  舞台上六人分別以抽選的方式,選擇了主辦單位準備好的問題,並各自回答。對於最喜歡的戰國武將角色,大久保瑠美表示自己最喜歡的就是伊達政宗。被問到如果可以帶一樣東西到戰國時代,中原麻衣則表示既然能夠回到古代,就勢必要奪取天下,至於想要帶的東西,就是古代沒有的相機或者攝影機,以便蒐集對手的資訊。


  而被問到喜歡自己所飾演的角色哪些地方,恒松步表示,作中有許多可愛的女孩:「但我所飾演的伊達政宗卻是大姐姐的形象,而且大家一定會注意到她的胸前(笑),我覺得這是個很有魅力、會讓我想要跟她成為朋友的角色。」

Sweety 現場演唱片尾曲

  接下來抽到要在 15 秒內簡短宣傳作品重點的 Sweety 長谷川唯,在瞬間就開始倒數的 15 秒內快速地告訴大家作中有許多充滿魅力的角色,以及動畫將播出的時間,獲得了大家熱烈的掌聲。而陸續被問到《戰國 COLLECTION》值得一看的地方、還有印象深刻的台詞,Sweety 的竹之內彩與高木友梨香表示,整部作品從片頭曲開始到片尾曲,甚至是進廣告的地方都希望大家仔細觀看。也提到作中三巫女登場的地方,雖然總是吵吵鬧鬧的很像高中女生,但也希望大家能夠注意她們熱情的演出。


  最後,Sweety 更首次現場演唱了作品的片尾曲,聲優大久保瑠美等人表示,本次也是她們第一次聽到片尾主題曲,只能待在後台的她們更羨慕台下的觀眾可以從前方觀賞 Sweety 的可愛演出。

  電視動畫《戰國 COLLECTION》將自 4 月 5 日起在日本開播。

顯示所有的 11 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】