【影音試玩】《新‧光神話 帕爾提娜之鏡》櫻井政博領軍開發 相隔 25 年復出

(編輯部 報導) 2012-03-26 17:09:55   Sora 開發,任天堂於 3 月 22 日推出的 N3DS 射擊動作遊戲《新‧光神話 帕爾提娜之鏡》,由曾經手《任天堂明星大亂鬥 X》以及《滾滾卡比》等作品的櫻井政博領軍開發,為 1986 年 12 月在 FC 磁碟系統推出的《光神話 帕爾提娜之鏡》相隔 25 年再度復出的續篇新作,敘述天使皮特(ピット)對抗闇之女神梅杜莎(メデューサ)冥府大軍的冒險。


【建議播放後點選全螢幕觀看】

  N3DS《新‧光神話 帕爾提娜之鏡》3 月 22 日推出,價格 5800 日圓。

(C) 2012 Nintendo (C) 2012 Sora Ltd.

《新‧光神話 帕爾提娜之鏡》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】