《輕鬆百合》單行本第5集首刷附「娛樂社特別款書封」與「真正百合小冊」

(廠商 東立出版社 提供) 2012-04-24 15:25:12
【以下內容為廠商提供資料原文】

  東立出版社於今日 4 月 24 日(二)隆重推出《輕鬆百合》5 特典豪華版,此次特典內含與日本第四集限定版相同設計的「娛樂社」書封、なもり老師長達16頁的全新創作「真正百合」的小冊子,以及台灣獨家なもり老師為感謝台灣讀者對《輕鬆百合》長期以來的支持感謝的話語,喜愛《輕鬆百合》的漫迷們,千萬不要錯過《輕鬆百合》5 特典豪華版。

  《輕鬆百合》自 2008 年 6 月在日本連載迄今逐漸累積出超高的人氣度,日本從 2011 年 7 月《輕鬆百合》第一次動畫開播,隨即在同年的12月發表了第二期動畫製作的消息,《輕鬆百合》第二期動畫也預期於日本 2012 年 7 月開播,像此類小眾的作品能夠連續製作 2 季動畫且於日本播映,其受歡迎的程度由此可見。

  本作《輕鬆百合》描述一群國中女生占領了學校裡廢棄不用的茶道教室,作為每天下課後「娛樂社」社團活動的教室,雖然是號稱有活動的社團,其實每天的社團活動只是大家一起群聚在一起的日常生活。原本看似平凡的女校生活,經由作者なもり老師以詼諧的敘事手法,與融入些許「百合」特有的笑點,常常令讀者忍不住捧腹大笑。

《輕鬆百合》5 書封《輕鬆百合》5 典藏版

  這次台灣版《輕鬆百合》5,另外隨書還附有「真正百合」限量小冊子,是なもり老師的全新創作,在故事中會有令讀者意想不到的故事發生,喜歡《輕鬆百合》的漫迷們,請隨時關注《輕鬆百合》後續發展喔!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】