《末日天使》第二季改版 史詩英雄瑪麗亞登場

(廠商 京群 提供) 2012-04-25 15:16:20
【以下內容為廠商提供資料原文】

  京群旗下畫面最好的網頁遊戲《末日天使》第二季首次改版,今日隆重推出全新的史詩英雄瑪利亞,讓各位領主在征戰期間能夠獲得強大的防守援助,鞏固家園!除此之外,更推出天馬、狼王、雄獅與獵豹之城捲軸,城堡不但可以隨著不同捲軸的使用而改變外觀,城堡資源產量也將隨之增加,讓領主們更能隨著自由意志,建造自己的美麗家園!


城堡外觀將隨著捲軸的使用而變化

◆ 萬福聖母降臨 營救Lucia!

  在黃金大陸寧靜的午後,牧羊小孩露西亞正在放牧,突然看到天邊劃過一道亮光,一位女士顯現在半空中雙手合十,渾身發出神聖的光芒。露西亞興奮地將這個消息與村民們分享,但村民們並不相信孩子們見到了聖母,於是將她關進了監獄。傳出聖母預言:露西亞必須為聖母效勞!各位勇猛的領主們,快來幫幫聖母營救露西亞吧!

快來幫幫聖母營救露西亞吧!

  在4月25日至5月8日的活動期間,領主們可攻打「集字寶藏野地」,就有機會獲得L、u、c、i、a,收集5個L交由酒館女郎茜貝拉,即可兌換「青金石」、「裝備強化概率符」與「釋字寶箱」;領主們再接再厲蒐集10個u,除了前兩項外還可獲得「放字寶箱」!接著蒐集完各20個c、i、a後,即可換取「巨龍牙」、「裝備強化概率符」與「令字寶箱」,以釋放令三字即能解救露西亞!

蒐集釋放令將可獲得史詩傳聞瑪利亞!

  集滿釋、放、令各20個字交給議員喬叟後,因協助有功,就可獲得認識聖母瑪莉亞的機會!領主們可以獲得「史詩傳聞馬利亞」、「聖水瓶」、「英雄經驗寶典」!如此一來各位領主在征戰沙場之時,就能獲得萬福聖母的庇佑,在固守家園、抵禦外敵入侵的力量將大大的增加!想要給家園最完整的保障,拯救露西亞的任務就靠各位領主來完成了,《末日天使》全新改版,等著領主們來一探究竟!

瑪利亞具備強大的防守力

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】