《復仇者聯盟》電影開片票房破記錄 現正在台熱映中

(廠商 迪士尼影業 提供) 2012-05-02 16:31:54
【以下內容為廠商提供資料原文】

  集結各方超級英雄於一堂的《復仇者聯盟》,這部高度期待的好萊塢年度大片終於在 4 月 25 日週三搶先美國在台上映,成為首波上映國家之一的台灣果真不負眾望,開片五天就改寫了台灣影史於週三開片的票房紀錄。首開五天全台預估累積票房高達台幣兩億三千一百萬,榮登台灣影史於週三開片五天最高票房記錄,以 36% 遙遙領先當時由瘋癲傑克船長神鬼奇航第三集所創下的開片記錄。

  而在網路上對《復仇者聯盟》的評價則是一遍叫好聲,國內知名 BBS 討論區更是被《復仇者聯盟》爆好雷洗版,許多觀眾朋友都直呼要再看第二次第三次。在美國的專業毒舌影評 Rotten Tomato 更對《復仇者聯盟》有著 97 分的超高評價。許多影迷已經高聲呼喊期待續集的誕生。另一個有趣的數據是【復仇者聯盟】第一集的週末票房大於當時各路英雄《鋼鐵人》、《雷神索爾》與《美國隊長》在台單打獨鬥上映首周末票房的總和,果真印證了團結力量大的威力! 還沒看過的觀眾朋友快點行動,趕上這波超級英雄《復仇者聯盟》的熱潮吧!

  《復仇者聯盟》台灣已於 2012 年 4 月 25 日搶先全球上映,現正熱映中。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】