THQ 計畫轉讓板垣伴信單飛後首款作品《Devil's Third》的發行權

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-05-16 19:14:33   THQ 總裁暨執行長布萊安.法瑞爾(Brian Farrell)日前在針對投資人的財務會報中表示,由板垣伴信領軍製作的 PS3 / Xbox 360 動作射擊遊戲《Devil's Third》,因為不符合公司的獲利能力分析(Profitability Profile),因此已著手與其他發行商協商後續的製作發行事宜。

  法瑞爾表示,《Devil's Third》的獲利能力分析已無法達到 THQ 的內部門檻,因此 THQ 正在與多家第三方發行商討論該作品的未來。

  他表示,因為開發團隊 Valhalla Game Studios 原本使用的遊戲引擎現在已經無法使用,所以 THQ 必須協助板垣伴信及其團隊取得新的遊戲引擎,這部分花費了相當程度的時間與成本。

  法瑞爾接著提到,另一個重大問題是日圓匯率的升值,這導致《Devil's Third》的獲利潛力比其他 THQ 的作品來得低。不過法瑞爾也強調,THQ 仍舊認為《Devil's Third》是個優異的作品,且與板垣合作愉快,因此會與板垣等人一同尋求其他的機會,以確保這款作品能夠順利上市。

2010 年東京電玩展板垣伴信接受巴哈姆特 GNN 專訪時留影

  2010 年 E3 展正式發表的《Devil's Third》,是以《生死格鬥》與《忍者外傳》系列廣為人知的板垣伴信離開 TECMO 後首款領軍製作的遊戲。以遭逢凱斯樂症候群(※)的世界為背景,眾多身手矯健的戰士在都市戰場展開生死存亡的殘酷戰鬥,享受血腥暴力刺激爽快的動作快感。

※ 因地球軌道上充斥過多太空垃圾導致人造衛星大規模連鎖毀滅的假設性理論


【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】

(C) 2010 THQ Inc. Developed byValhalla Game Studios.

《Devil's Third》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】