《空色 攜帶版》原創新劇情及新的事件電腦插畫公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-05-30 19:16:53 原文出處   CyberFront 於今日(2012 年 5 月 30 日)公開,預計於 9 月 6 日發售的 PSP 平台用遊戲《空色 攜帶版(そらいろ Portable)》最新情報。內容為 PSP 版原創的追加劇情「棋盤遊戲編(ボードゲーム編)」、「洗澡編(お風呂編)」、「喝茶家家酒編(喫茶ごっこ編)」、「掏耳垢編(耳かき編)」等內容概要,以及公開新的事件電腦插畫。新的劇情到底是怎麼樣的故事呢,粉絲們一定很期待吧?

PSP 遊戲《空色 攜帶版》
原創新劇情及新的事件電腦插畫公開!

  CyberFront 公開預計將於 9 月 6 日(週四)發售的 PSP 平台用遊戲作品名《空色 攜帶版》,追加原創新劇情及新的事件插畫!

◆ 原創新劇情及新的事件插畫

  在遊戲本編通關之後,會增加本編中的插曲小事件以及關鍵字,可供享受某日發生的新事情。原創新劇情共有四項,除了三位女主角以外的角色們也會登場哦!

  只要繼續進行遊戲本編,就可享受描寫滿載青梅竹馬們魅力的《空色 攜帶版》。

● 棋盤遊戲編

  新谷發明出來的棋盤遊戲,邀大家一起在主角的房間玩樂。主角似乎也被這滿載亂七八糟內容的遊戲擺弄的很淒慘...。


新谷
主角的酒肉朋友。在姊姊理沙美沙的面前總是抬不起頭來。

學姊理沙美沙
沈默寡言很酷的學姊。雖然總是看起來心情不好的樣子,但…?

● 洗澡編

  正泡在浴缸裡的主角。燕(つばめ)不小心搞錯而闖了進去...。背靠著背而正在對話的兩人說著「小時候也做過一樣的事情呢」。打算起身卻不小心在浴室跌倒的燕,加上在這準確時機走進來的愛衣說了一句...?


● 喝茶家家酒編

  在花子的房間裡看到,令人懷念的歌德蘿莉服裝。主角和花子說了一個提案...。

在孩提 PART 時穿著歌德蘿莉服裝活躍!?

● 掏耳垢編

  從新谷那裡收到的耳掏。居然是意想不到的逸品,於是主角決定幫愛衣掏耳垢...。而在那同時燕與花子的反應是...?


◆ 同時收錄多數其他新的事件 CG

(c)2012 NEKONEKO-SOFTWARE / CYBERFRONT

《空色 攜帶版》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】