億泰利多媒體宣布取得線上遊戲《蒼龍決》台港澳代理權

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-06-01 16:20:50   億泰利多媒體今日正式宣佈與北京格美時空科技合作,取得線上遊戲《亂世兵鋒》的台灣、香港及澳門的營運代理權,並同步更名為《蒼龍決》,預計第三季就能在旗下的線上遊戲平台「全家遊戲網」推出。

  官方表示,《蒼龍決》在大陸曾獲 2011 CGDA 專業組最佳遊戲 3D 美術設計獎參賽作品,並以『蒼天已死、皇天當立,沉睡的蛟龍理應喚醒,大漢至弱的時代戰爭割據,各地殺搶擄虐,豪傑們猶如蛟龍一般魂神降於這混沌的亂世之中』為世界觀,融入了神話色彩和玄幻元素,呈現出另一種不同於三國時代的新風貌。在遊戲畫面表現的部份,官方指出遊戲使用了 EffectX 遊戲引擎,打造遊戲場景、自然效果、角色造型等細節表現。


  《蒼龍決》預計第三季上市。

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】