【E3 12】《失落的星球 3》第二波宣傳影片 駕駛巨大探鑽機回收熱能能源

(GNN 記者 KEN 報導) 2012-06-05 16:06:16   CAPCOM 於本(5)日,新釋出了預定 2013 年推出的 PS3 / Xbox 360《失落的星球 3(Lost Planet 3)》第二波宣傳影片。內容介紹了本作故事序章的劇情,身為探鑽機駕駛員的主角吉姆(Jim)為了養家餬口來到了這個開拓中的星球,因為得回收珍貴的熱能(Thermal Energy)而駕駛巨大探鑽機出發調查。而吉姆也在調查地點遭遇了當地原生怪物艾克里德(Akrid)...


  《失落的星球 3》是 2006 年 12 月問世的科幻動作遊戲《失落的星球》系列最新作,不同於前兩代所採用的 CAPCOM 自製遊戲引擎「MT Framework」,本代改採廣獲業界使用的遊戲引擎「Unreal Engine 3」開發,運用最新 3D 技術來呈現 E.D.N. III 的極端環境與恐怖致命的異形生物。遊戲混合第三人稱的單兵戰鬥與第一人稱的探鑽機戰鬥,支援豐富多人連線玩法。


  PS3 / Xbox 360《失落的星球 3》預定 2013 年推出。

(C)CAPCOM CO., LTD., ALL RIGHTS RESERVED.

《失落的星球 3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】