【E3 12】殭屍生存遊戲《死亡之島》續作命名《死亡之島:激流》

(GNN 記者 RU 報導) 2012-06-07 14:21:39   Deep Silver 在 E3 美國電玩展宣布,第一人稱殭屍生存遊戲死亡之島》續作正在開發中,命名為《死亡之島:激流(暫譯,英文原名 Dead Island Riptide)》。

  Deep Silver 並沒有公開遊戲實際內容,僅曝光一張《死亡之島:激流》的英文 LOGO 圖。

  Deep Silver 表示,Techland 正在全力開發《死亡之島》新作《死亡之島:激流》,這代表下一場生死間的激烈戰鬥即將登場,而其驚心動魄、危險至極的遊戲冒險內容預定今年夏季公開。


  《死亡之島:激流》預定將會在 PC 與家用遊樂器平台推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】