《刺客教條 3》公開美國獨立紀念日影片 北美限定版內容曝光

(GNN 記者 RU 報導) 2012-07-03 12:54:44

  Ubisoft 今日公開了將在美洲市場推出的 PS3/Xbox 360《刺客教條 3》限定版內容,同步公開美國獨立紀念日預告影片。

 
  《刺客教條 3》在北美與拉丁美洲市場推出的限定版,包括《刺客教條 3》遊戲、主角康納的模型、《刺客教條》專屬獨立戰爭時期旗幟與金屬腰帶扣環等。售價 119.99 美元。
 
 
  • 康納模型

  • 專屬旗幟

  • 金屬腰帶扣環

  另外,Ubisoft 同時公布了 PC 數位豪華版內容,將會有喬治華盛頓透露他在美國革命期間真實故事的筆記、三個額外的單人任務、兩個遊戲服裝與先前《刺客教條》系列遊戲原聲帶等。售價 65 美元。

 

 

  Ubisoft 同步公開了《刺客教條 3》美國獨立紀念日宣傳影片。《刺客教條 3》預定 10 月 31 日將於 Xbox 360、PlayStation 3、PC 平台推出。
 

《刺客教條 3》中文官網

更多的圖片與影片:PS3Xbox360PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】