LivePlex 宣布旗下新作《女皇之刃》由遊戲新幹線取得台灣代理權

(GNN 記者 RU 報導) 2012-07-11 16:34:23

  韓國 Live Plex 今日宣布,與台灣線上遊戲公司遊戲新幹線正式簽約,授權遊戲新幹線代理旗下角色扮演遊戲新作《女皇之刃(暫譯,原名 Queen's Blade)》。
 
  Live Plex 表示,雙方簽約後將盡其全力以準備《女皇之刃》的在台服務,包括進行在地化語言、技術上支援、行銷,並且在多樣化領域上建立強力的合作關係。
 
  以性感女性角色為訴求的《女皇之刃》是款以兩大陣營對立為架構,呈現豐富對戰系統的線上遊戲作品,遊戲具備武裝機甲系統,展現震撼的戰鬥場面與對手交戰的刺激過程。
 
  遊戲有防衛者(Defender)、暗影行者(ShadowWalker)、執鞭者(Whipper)、制裁者(Punisher)、哨兵(Sentinel)、醫護兵(Medic)等六大職業,並提供戰場系統,可以進行 80 對 80 或 20 對 20 人的戰鬥。
 

 

  Live Plex 表示,很高興能夠與遊戲新幹線合作,遊戲新幹線旗下擁有 GF Station 線上遊戲營運網站,並營運包括《仙境傳說》、《十二之天 Online》、《完美世界》等知名作品。相信在遊戲新幹線多年來營運經驗下,《女皇之刃》將可以在進軍海外市場的首站獲得成功。
 
  Live Plex 表示,《女皇之刃》在海外的首個授權正式展開可以說是一項偉大的成就,特別是能夠與這麼好的夥伴遊戲新幹線合作,Live Plex 將為了在台灣提供最好的服務竭盡所能,並積極進入全球市場。
 

 

  《女皇之刃》將於 12 日在韓國展開公測前測,以下為日前 Live Plex 釋出的公測前測影片:
 

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】