【試片】小蘿莉對大哥哥萌翻天《千歲Get You!!》禁忌的戀愛大作戰開始

(特約編輯 報導) 2012-07-13 12:57:31

  由四格漫畫改編的同名動畫《千歲 Get You !!》,以短篇每集僅三分鐘的形式,與之前同為漫畫俱樂部 original 連載作品《柴犬子》一樣,屬於無俚頭輕鬆小品集。

 

  本作劇情圍繞著活力充沛的 11 歲蘿莉主角「櫻庭千歲」,與因為一次(根本不算)被野狗襲擊的瞬間,挺身而出拯救她(?),因而迷戀上的公務員大哥哥「柏原宏志」,以及被千歲視為情敵的女老師「藤麻子」三人之間三角關係打轉,而千歲每天上學的目標,就是為了不停的找機會與「大哥哥」示愛。

 

 

  從畫風表現來看就知道這部絕對是賣萌作品,但在廣播劇聲優部分卻是意外的有許多大咖,像是堀江由衣、伊藤健太郎、能登麻美子、佐藤利奈、生天目仁美、伊藤静和緒方賢一,而動畫則是換上新血陣容,不過依然有大家熟悉的三石琴乃擔任女老師「藤麻子」的聲優。

 

 

  由於每集只有三分鐘,扣掉片頭片尾後,說實在的也只剩 1 分鐘左右,所以在劇情上難免緊湊的有點凌亂,但是這類的動畫作品大都是以讓人可隨時融入劇情的方式,因此不妨就輕鬆看待這部讓人有點摸不著頭緒的蘿莉戀愛大作戰!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】