美國今年家用軟硬體再創新高

(GNN 記者 報導) 2002-11-21 17:27:58 遊戲業界調查公司NPD FAN WORLD表示,今年美國的家用電視遊樂器主機與遊戲軟體的販售總數都比去年大幅成長,其中1~10月的主機與軟體販售總額(Dollar Base)與前年同期比較起來增加了25%(約60億美金)。

在遊戲業界中,由於一般年度銷售的50%都集中在第4.四半期這段時間,因此預計年內將可以達到40億美金的販售成績,而今年年度販售額更預估可望超過過去最高記錄(去年)的94億美金。據表示,1~10月的遊戲主機販售比前年同期增加29%,手把等附屬品的販售也比前年增加27%。

另外在1~10月的最暢銷10款遊戲中,其中有七款屬於PS2主機,剩下3款則分別由Xbox、NGC、GBA三主機佔有,可見目前在家用遊戲主機遊戲方面還是以PS2為龍頭。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】