北条司×小室哲哉推出虛擬歌手「Mana」與《城市獵人》阿獠等人共演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-07-24 14:53:24

  音樂製作人 小室哲哉與漫畫家 北条司合作推出的虛擬歌手「Mana」,在 20 日於網路上公開了新歌「SUPERNATURAL」的電腦動畫宣傳影片。而在影片中,北条司的知名作品《城市獵人》主角 冴羽獠、小香、海坊主(海怪)等三人也成為了樂團之一參與演出。

 

  過去曾為《城市獵人》動畫片尾主題歌「GET WILD」作曲與編曲的小室哲哉,睽違了 25 年再次與北条司聯手,透過漫畫雜誌「月刊漫畫 Seven」的企劃,由北条司擔任角色設計、小室哲哉擔任作曲的虛擬歌手「Mana」正式亮相。

 

 

  對於本次的宣傳影片,北条司表示:「能夠在小室先生創作的曲子中,讓 Mana 與《城市獵人》的角色共演真的非常有趣。而當初向影片製作的導演提出的中心概念,是想要讓漫畫中的阿獠等人聚集到獨自一人唱歌的 Mana 身邊,並且能夠一起演出,為什麼會發生這件事情的原因與後續發展都給人很多想像空間。」

 

  而目前所公開的宣傳影片大約只有 40 秒左右,官方也預計將在不久之後會釋出完整版的宣傳影片。

 

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】