《偶像大師》主題將於 Good Smile × 卡拉 OK 鐵人咖啡館登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-07-27 11:35:06

  座落於台北車站商圈的「Good Smile × 卡拉 OK 鐵人主題咖啡館」宣布,將於 8 月 10 日推出新主題《偶像大師》,而目前正在店內進行的《初音未來與明日之星 未來計畫》主題將於 8 月 8 日當天結束。
 
  由日本模型製造公司 Good smile company 與餐飲娛樂連鎖集團鐵人化計畫合作,集結動漫、遊戲等各式各樣人氣作品的概念咖啡廳 Good Smile × 卡拉 OK 鐵人主題咖啡館,自去(2011)年底開始在台營業。
 
  除了新主題之外,官方也宣布為了響應本週即將舉辦的開拓動漫祭,將自本週六(28)日起推出 Kaito、Luka、Meiko 的主題飲料,還有初音未來及 Luka 的 GL 餐點「蔥花鮪魚丼」,並將自 30 日(週一)起追加 Kaito、Luka、Meiko 的主題甜點。
 
  同時本週六起,也將新增加價為桌(杯)墊作護貝保護的服務,並開始提供 Kaito 與 Meiko 的名片。更多關於「Good Smile × 卡拉 OK 鐵人主題咖啡館」的消息將公布於其官方網站。
 

Good Smile × 卡拉 OK 鐵人主題咖啡館官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】