【漫博 12】東立《殭屍哪有那麼萌》與《妖怪少爺》簽名資格 5 分鐘秒殺完售

(廠商 東立出版社 提供) 2012-08-10 00:47:08

【以下內容為廠商提供資料原文】

  令動漫迷最期待的年度盛會「第十三屆漫畫博覽會」於今8月9日〈四〉正式接開序幕。這次會場設計的有別以往,這次在一樓的展場擴大面積範圍,讓參觀民眾可以在更舒適的環境下參觀,除了一樓的展場的更動外,更細心的在二樓設置了休息區,讓逛累、買累的漫迷們可以好好的休息一下,本屆這些貼心的設計,都博得廣大漫迷的一致好評。
 
  而在開展前,已有許多漫迷世貿一館所有的入口處擠得水洩不通,本屆漫博會最受矚目的簽名會,當屬東立出版社特邀來台的《殭屍哪有那麼萌?》服部充老師與《妖怪少爺作者椎橋寬老師首次來台簽名會,開展短短不到5分鐘,《妖怪少爺》、《殭屍哪有那麼萌?》現場簽名資格組即完售,兩部作品的超人氣由此可見。
 

 

  今年台北漫畫博覽會首日銷售情況,漫畫類以今日首發的《殭屍哪有那麼萌?》第六集單日單本銷售量突破千本大關。公式書部份,則是依舊維持王者不敗地位的《ONE PIECE航海王 BLUE DEEP~絕讚的角色世界~》搶下銷售冠軍,也有突破500本的好成績;而以輕小說就以妹妹中的王者《其中1個是妹妹!》第六集動畫化紀念超豪華限定版銷售最為亮眼,其銷售量也逼近4位數大關。另外,首日舉辦簽名會的國人漫畫家飄緹亞老師的人氣新刊《水神祈繪卷、劇情進入高潮的蔡鴻忠老師《1/2王子》現場銷售反應熱烈,皆有近400本的銷售佳績。
 
  • 場內排隊人潮

  明(8/10)東立出版社將於世貿一館.簽名B舞台上午10:30舉辦《THE ONE獨領風騷》李崇萍老師、世貿一館.簽名A舞台下午16:30舉辦《妖怪少爺》椎橋 寬老師簽名會,喜歡李崇萍老師與椎橋 寬老師的漫迷們已熱烈期待簽名會活動來臨,讀者們千萬不要錯過這千載難逢的機會。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】