電競六年起進行全新賽制 《跑跑卡丁車》、《SF Online》各自成一家

(編輯部 報導) 2012-08-16 18:48:10

  台灣電子競技聯盟今(16)日宣布自電競六年起《SF online》與《跑跑卡丁車》將分開為兩個比賽項目進行,而電競六年例行的賽開賽前熱身賽也已經採用新制進行,之後的比賽也不再有驟死賽的產生。
 
  官方表示,自電競元年《SF online》和《跑跑卡丁車》一直以 S&K 聯賽形式呈現,隨著台灣電子競技發展日漸成熟,台灣電子競技聯盟與各界密切研商後,正式決定於電競六年將《SF online》與《跑跑卡丁車》兩項目正式分開進行比賽。

  而從元年開始就帶領橘子熊跑跑車隊,並且創造出「日不落帝國」神話的朔月,對於這樣的決議表示認同:「從元年開始就覺得這兩個比賽項目應該要分開,畢竟《SF online》和《跑跑卡丁車》是兩種不同的競技遊戲。不過也代表接下來的比賽都要很小心謹慎,因為已經沒有靠驟死賽反敗為勝的機會了。」
 
    • 橘子熊的「國王」朔月 (徐培森) 表示,這樣的決議對比賽、選手都是利多消息

  電競六年自 9 月 1 日開打,台灣電競將以全新的賽制,《跑跑卡丁車》、《SF online》、《星海爭霸 2》三個聯賽比賽形式進行。

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】