讓學生從遊戲中學英文!NCsoft 開發英文學習程式《好讀英文》

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2012-09-06 17:40:33 原文出處

  NCsoft 以模擬遊戲方式開發英語學習程式《好讀英文(暫譯,英文原名 Hodoo English)》,9 月 6 日開啟官方網站。

 

  《好讀英文》是 NCsoft 與清潭 Running 研究團隊耗時四年共同開發的小學生英語學習程式。

 

  《好讀英文》能夠讓學生在平易近人的虛擬世界裡與人物對話解決難題,自然地熟悉英文,並且邀請美國好萊塢專業配音員全程參與錄音,盡可能表現出真實感,根據學生個人的實力提供自我引導的學習環境。

 

 

  NCsoft 與清潭 Running 以三所小學為實驗對象,每周五次,每次一小時,進行二至四個月的實驗,學生認為簡單又有趣,而且漸漸習慣英文口說,讓開發人員倍感欣慰。

 

  《好讀英文》在 9 月 10 日於首爾松坡區與釜山東萊區開設據點,由清潭 Running 的體驗型互動中心 ClueVille 營運,至 2014 年為止預計開設 500 多個據點。

 

 

  NCsoft 除了製作《好讀英文》,也開發《Food-Force》與《Free Rice》等糧食救援機能性遊戲,利用 NCsoft 傲人的互動技術,持續專注開發機能型學習程式。

 

 

 

官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】