水樹奈奈日本夏季全國巡迴演唱會 最終場公演 3 萬多名粉絲狂熱

(特約編輯 CT 報導) 2012-09-10 18:44:45

  以歌手身分活躍的人氣聲優 水樹奈奈,2012 年日本夏季全國巡迴演唱會公演「NANA MIZUKI LIVE UNION 2012」,在上周六(8)來到巡迴演唱會最終場的日本千葉 QVC 海洋球場開唱,集結吸引約 3 萬 6 千名粉絲歌迷到場支持聆聽。

 

 

  水樹奈奈從今年 6 月開始舉行的巡迴演唱會「NANA MIZUKI LIVE UNION 2012」,從首場島根開始到大阪、愛知等地,遍佈日本全國 12 地點會場舞台,合計舉行共 14 場公演,累計動員 10 萬人,其中 8 月 12 日佐賀市文化會館場為個人出道至今生涯第 100 場公演。

 

  她在巡迴途中發行的第 28 張全新單曲「BRIGHT STREAM」,打破過去單曲「Trickster」首賣 5.7 萬張的紀錄,以賣出超過 7.5 萬張的銷售佳績,獲得公信榜單曲週排第 2 位(單日最高第 1 位),同時更新公信榜保持的聲優記錄連續 11 次單曲獲得前三位,與連續 17 張進入排行前十名。

 

 

  千葉場帶來《魔法少女奈葉 劇場版 第 2 彈 A's》主題曲「BRIGHT STREAM」和《BLOOD-C The Last Dark》主題曲「METRO BAROQUE」…等全 25 首歌曲歷時 3 個小時半的豐富表演。

 

 

  在演唱會途中「Synchrogazer」歌曲更在離地 30 米進行個人最長距離 120 公尺飛行,還有搭乘命名為「UNION STAR」號全長 12 公尺的巨船回到舞台等等令粉絲為之興奮的演出內容。

 

 

  在演唱會上,水樹奈奈更宣布紀念出道 12 年睽違 2 年的第 9 張個人專輯將於 2012 年 12 月 12 日發行推出,以及繼去(2011)年首次與交響樂團合作的「NANA MIZUKI LIVE GRACE -ORCHESTRA-」演唱會後,將再度於明年 1 月 19、20 日在埼玉超級體育館舉辦第二次交響樂團演唱會。

水樹奈奈官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】