SEGA 發表《人中之龍 5》特製新型 PS3 同梱組 採黑底金紋華麗設計

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-10-02 15:04:46

  SEGA 宣布,將於 12 月 6 日隨 PS3 動作冒險遊戲《人中之龍 5 夢、實踐者(龍が如く5 夢、叶えし者))》同步推出採用遊戲原創裝飾花紋的新型 PS3 主機(CECH-4000B)限量同梱組「PlayStation 3 人中之龍 5 徽章版」,內建硬碟機容量 250GB,價格 37800 日圓。
 
  這款同梱組是以日前甫發表的輕薄化新型 PS3 主機為基礎,在木炭黑配色的本體印上遊戲中登場的 18 個黑道幫派組織的燙金幫徽,宛如日本古典漆器的模樣,搭配黑底金面雙色的特製 DUALSHOCK 3 無線控制器,整體造型相當符合系列主題的日本黑道風格。
 
  除此之外,徽章版包裝中還附有《人中之龍》特製海灘巾、收錄有《人中之龍》數位內容的 8GB 特製 USB 隨身碟以及 DUALSHOCK 3 無線控制器裝飾貼紙等系列愛好者會喜愛的周邊。
 
  「PlayStation 3 人中之龍 5 徽章版」預定 12 月 6 日推出,價格 37800 日圓。
 
  PS3《人中之龍 5 夢、實踐者》預定 12 月 6 日推出,價格 8800 日圓。
 
【商品概要】
商品名:PlayStation 3 人中之龍 5 徽章版
發售日:2012 年 12 月 6 日
價 格:37,800 日圓(含稅)
同梱物:「PlayStation 3」本体 × 1
※ 人中之龍 5 徽章版 原創款式
※ HDD:250GB
PS3 專用遊戲軟體《人中之龍 5 夢、實踐者》× 1
無線控制器(DUALSHOCK 3)× 1
電源連接線 × 1
AV 連接線 × 1
USB 連接線 × 1
人中之龍》特別海灘巾 × 1
人中之龍》特製 USB 隨身碟 8GB(內含數位內容)× 1
DUALSHOCK 3 裝飾貼紙 × 1

(C) SEGA

《人中之龍 5 夢、實踐者》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】