N3DS LL 專用擴張右類比墊確定 11 月 15 日推出 價格 1500 日圓

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-10-05 02:06:44

  日本任天堂今(5)日在 N3DS 官方周邊產品網頁上公布,掌上型主機「Nintendo 3DS LL」專用擴張右類比墊(拡張スライドパッド)將於 11 月 15 日推出,價格與 N3DS 專用的版本相同,為 1500 日圓。
 
  這款擴張右類比墊是為了搭配《魔物獵人 3 G》等需要第 2 組類比墊操作的遊戲設計的擴充周邊,透過紅外線收發端與 N3DS 主機連線,提供額外的 1 組類比墊與 2 個按鈕,目前支援的遊戲有 8 款(※)。
 
 
  對應 N3DS 主機的擴張右類比墊已於 2011 年 12 月推出,本次則是因應新推出的大尺寸機種 N3DS LL 主機推出了對應的版本,除了尺寸與重量之外,其餘規格與功能都與先前版本相同。
 
  • N3DS LL 專用擴張右類比墊(左)與 N3DS 專用擴張右類比墊(右)

  • 2012 年東京電玩展 CAPCOM 攤位現場展示的 N3DS LL 專用擴張右類比墊

N3DS 官方周邊產品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】