台灣角川宣布 2012 全書系書展「 藏書祭」活動將在 10 月 19 日開跑

(GNN 記者 KEN 報導) 2012-10-17 19:09:37

  台灣角川宣布,一年一度為期 6 週的秋季全書系書展──藏書祭,將在 10 月 19 日開跑,並且對旗下漫畫、輕小說進行折扣,首賣書並搭贈六款「激靚 6 色藏書筆」。

 

  台灣角川藏書祭活動期間為 10 月 19 日至 11 月 29 日,只要在活動店家、讀冊生活網路書店一次選購「台灣角川全書系任 4 本」或「台灣角川出版之『華人原創小說』任 2 本」,即可獲得「激靚 6 色藏書筆」一支。每週將推出不同主題的贈品,主題內容包括:《我的妹妹哪有這麼可愛》、《蘿球社》、《新世紀福音戰士》、《學生會的土產》、《刀劍神》、《四葉妹妹》(共 6 款,每週限量推出 1 款)。晚兩週(11 / 2)開跑的博客來、金石堂網路書店,也有各自獨家限定款約會大作戰、蜥蜴王。

 

 

 

  此外,也將搭配藏書祭活動陸續推出首賣新刊,陣容包含:漫畫《我的學妹哪有這麼可愛(1)》、《蘿球社(1)》、《EVA 新世紀福音戰士(13)》、《加速世界(2)》;輕小說《我的妹妹哪有這麼可愛(10)》、《蘿球社(10)》、《加速世界(11)》、《魔王女孩與村民 A(3)》……等。

藏書祭活動頁台灣角川官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】