結合電子競技與運動 華義 SPIDER 受邀為「球愛天空」宣傳站台

(廠商 華義 提供) 2012-11-05 12:05:11

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由甫獲金鐘獎最佳綜藝主持人的澎恰恰,領軍自組「球愛天空隊」與馬國畢率領的「閃亮之星隊」,上週一於天母棒球場進行「明星棒球義演賽」,替即將上檔的電影「球愛天空」宣傳造勢,其中不僅邀請到台灣電子競技聯盟黃博弘董事長,更邀請華義 SPIDER 職業電競隊全體成員到場,現場眾星雲集,同時為電子競技與運動的一大結合象徵。
 
  活動當天更請到台灣威騰電子 Western Digital 郭德麟總經理親自現場,替當日精彩賽事擔任開球嘉賓,而華義 SPIDER 職業電競隊,KR、SF 與星海戰隊成員更是全體受邀到場,擔任當日的贈獎佳賓,也替現場賽事帶來另一波高潮。
 
  賽事中場,揚名國際的星光歌手林育羣驚喜現身,現場演唱「人海中遇見你」與在「超級星光大道」一戰成名的主打歌「Whitney Houston - I Will Always Love You」,而知名藝人「郭子乾」也客串擔任現場球評,替觀眾解說精彩賽事。
 
  本著以公益性質為棒球做義演賽事,導演澎恰恰表示拍「球愛天空」時曾安排飾演球員的演員一起集訓 3 個月,為了展現誠意,所有隊員也與球員們打完 9 局讓賽事圓滿落幕,能夠結合運動賽事與電子競技,同時為台灣電子競技與運動賽事交流的難得經驗,活動最後圓滿成功,也讓現場球員與選手增添難忘又特別的回憶。

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】