「老夫子 50 周年 幸福時光紀念版」周邊套組登場

(廠商 喜樂亞 提供) 2012-11-05 19:22:29

【以下內容為廠商提供資料原文】

  感受到冷颼颼的冬天來臨,就讓人聯想到溫泉,浸泡在暖呼呼的溫泉池裡,享受冬天冒汗的舒暢感受;或者是親朋好友聚在一起享受熱騰騰的火鍋,美味佳餚滿足你的嘴,也溫暖你的胃。
 
  現在,幽默風趣的老夫子有了另一個貼心的舉動,特別跟7-11獨家合作,推出萬眾矚目的【老夫子50週年 幸福時光紀念版】~要溫暖每一位讀者的心!
 

 

  華語漫畫界的長青樹-老夫子,即將要滿50歲了,但他依然像小伙子一樣充滿活力;他是無數成年讀者兒時成長的回憶,也是現在許多童齡讀者歡笑的泉源。老夫子希望在他度過50歲生日時,不僅讓老讀者重溫過往的幸福時光,更要讓小讀者感受到溫馨與喜悅!
 
  【老夫子50週年 幸福時光紀念版】要讓小朋友同樣感受王澤老師創作老夫子的樂趣,內有「All in One珍藏畫組」,由王澤老師親自選圖製成精美的畫版,搭配專屬木製畫架以及國際認證的無毒環保顏料,帶給小朋友的不僅僅是幽默與歡笑,也是培養繪畫興趣的最佳管道,同時更適合親子一同創作。
 
  除了「All in One珍藏畫組」,幸福時光紀念版更加贈老夫子獨家「幸福同樂 DIY文具筒」!可愛的Q版圖案,看了讓人心花怒放;DIY摺紙文具筒,既環保又實用,放在書桌上還具備裝飾功能,保證讓小朋友愛不釋手!
 
  老夫子的用心,絕對讓每一位讀者感受得到!【老夫子50週年幸福時光紀念版】全新哈燒漫畫、All in One珍藏畫組、幸福同樂 DIY文具筒三合一,保證溫暖你的心!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】